Wednesday, April 23, 2014

Text Size

Kami informasikan, bahwasannya efektif pertanggal 22 oktober 2012 PPKK pindah tempat di Auditorium (Airlangga Convention Center) Kampus C Universitas Airlangga, Jl. Mulyorejo Surabaya,Telp 031-59 555 80, Fax 031-59 555 81, email ppkk.unair@gmail.com.....Perhatian !!! Bagi para lulusan, mahasiswa dan member PPKK,  mohon berhati - hati dengan segala macam penipuan yang mengatasnamakan Universitas maupun PPKK baik via sms, email ataupun telpon...., mohon sekiranya untuk mengkonfirmasikan kepada kami baik via email ataupun telpon *** Daftar Kegiatan PPKK dapat anda lihat di sini

Pengumuman PT Pusri

1.   Terlampir adalah nama-nama peserta yang dinyatakan DITERIMA menjadi Calon Karyawan PT Pupuk Sriwidjaja Palembang tahun 2012.

2.       Peserta diminta hadir untuk melaksanakan REGISTRASI ULANG dengan jadwal sebagai berikut :

Hari / tanggal                               : Selasa / 18 September 2012

Waktu                            : 08.00 WIB s.d.selesai

Tempat                          : Kantor Perwakilan Pusri Jawa Timur (PPD Jatim)

Jl. Genteng Kali No.55-57 Surabaya

Contact Person            : Bapak Jalalludin, No.HP 0812.7325.897

3.       Peserta akan langsung berangkat menuju Palembang selesai melakukan registrasi ulang.

4.       Bagi peserta yang ingin melakukan registrasi ulang di kota lain (yaitu di Palembang / Jakarta / Yogyakarta / Semarang), dapat menghubungi Ibu Nola Sangkuntala No.HP 081.968.39.32, selambat-lambatnya tanggal 14 September 2012.

5.       Peserta diminta untuk membawa kelengkapan dokumen sbb :

1.

Surat Lamaran Kerja

2.

Akte kelahiran/Surat Keterangan Lahir Asli dan fotokopi (1x)

3.

a. Fotokopi Ijazah SD (1x) di legalisir

b. Fotokopi Ijazah SMP/SLTP (1x) dilegalisir

c. Fotokopi Ijazah SLTA (1x) dilegalisir

d. Fotokopi Ijazah D3 (1x) dilegalisir

e. Fotokopi Ijazah S1 (1x) di legalisir

f. Ijazah Asli SD, SLTP, SLTA, D3 / S1

4.

Surat keterangan berkelakuan baik dari kepolisian setempat (asli) dan fotokopi (1x)

5.

KTP asli dan fotokopi (1x)

6.

Surat / kartu keterangan pencari kerja dari Depnaker setempat (Kartu Kuning) asli dan fotokopi (1x)

7.

Surat keterangan  belum menikah dari kelurahan (asli) dan fotokopi (1x)

Bagi yang sudah menikah : Fotokopi Surat Nikah dan Kartu Keluarga

8.

Pas foto : 4 x 6 (5 buah) warna.

9.

Bagi yang telah / sedang bekerja :

- Surat pernyataan tidak terikat dengan perusahaan lain (diberi materai Rp 6000)

- Surat pengalaman kerja dan fotokopi (1x)

10.

Fotokopi sertifikat pelatihan / training (masing-masing 1x)

Keterangan : Ijazah asli pendidikan terakhir yang dilamar akan diserahkan dan disimpan oleh Perusahaan sampai 2 (dua) tahun setelah Masa Percobaan.

6.       Untuk persiapan Program Management Trainee, peserta diminta untuk menyiapkan pakaian kemeja lengan panjang warna putih, celana bahan warna hitam, dan sepatu kerja (sepatu kulit).

7.       Bagi peserta yang mengundurkan diri, diminta untuk membuat surat pengunduran diri secara resmi (ditandatangani dan discan, file berbentuk jpeg / pdf) dan mengirimkannya melalui email ke : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it dan This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it selambat-lambatnya tanggal 17 September 2012. Sedangkan surat aslinya dikirim melalui pos dengan alamat :

Ketua Tim Rekrutmen PT Pupuk Sriwidjaja Palembang

Gedung Utama lantai 4

Jl. Mayor Zen – Komp.Pusri, Kecamatan Sungai Selayur

Palembang 30118

Palembang,  September 2012

Departemen PSDM & Organisasi

Daftar peserta yang diterima sebagai calon karyawan PT Pupuk Sriwidjaja Palembang tahun 2012 dapat di download disini

Facebook Comments ()

Card Member

<< April 2014 >>
 Mo  Tu  We  Th  Fr  Sa  Su